白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡

白身魚のレモン餡

糖質18g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

7分20秒 〜 7分40秒

600W

6分20秒 〜 6分40秒

ふっくらと揚げた白身魚と、レモンの風味が爽やかな餡が相性抜群な一皿!想像以上にレモンの香りを感じていただけるように仕上げています。商品企画担当者も大好きな一品です!魚料理のバリエーションを増やしたい方や、食卓に彩りを添えたい方にもぴったり。 副菜は、香ばしい胡麻がアクセントの大根の胡麻サラダ、まろやかな味わいの菜の花のたまご和え、タルタルで和えたじゃがいものツナマヨです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 *レモンの種が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 ※レンジ加熱時は、容器のフタを3~4cmほどしっかり剥がしてから加熱してください。

カロリー

231kcal

たんぱく質

13.5g

糖質

18g 炭水化物(21.7g)

脂質

10.8g

食物繊維

3.7g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

白身魚のレモン餡、大根の胡麻サラダ、菜の花のたまご和え、じゃがいものツナマヨ

白身魚のレモン餡[パンガシウス(ベトナム産)、たまねぎ、ぶなしめじ、和風だし、醤油だれ、レモン、からあげ粉、植物油、レモン果汁]、じゃがいものツナマヨ(じゃがいも、ツナ、タルタルソース、パプリカ)、大根の胡麻サラダ(だいこん、分離液状ドレッシング、すりごま)、菜の花のたまご和え(なばな、たまごそぼろ、あんかけのたれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、クエン酸、トレハロース、クエン酸K、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、甘草)、酒精、酸味料、香辛料抽出物、カラメル色素、香料

その他のおすすめメニュー